Гландокорт-надежная помощь при стрессах.

Надпочечники. На верхних полюсах обеих почек находятся небольшие железы пирамидальной формы — надпочечники. Они состоят из внешнего коркового слоя (80—90 % массы всей железы) и внутреннего мозгового вещества, клетки которого лежат группами и оплетены широкими венозными синусами. Гормональная активность обеих частей надпочечников разная. Кора надпочечников вырабатывает минералокортикоиды и гликокортикоиды, имеющие стероидную структуру. Минералокортикоиды (важнейший из них — альдостерон) регулируют ионный обмен в клетках и поддерживают их электролитическое равновесие; гликокортикоиды (например, кортизол) стимулируют распад белков и синтез углеводов. Мозговое вещество вырабатывает адреналин — гормон из группы катехоламина, который поддерживает тонус симпатической нервной системы. Адреналин часто называют гормоном борьбы или бегства, так как его выделение резко возрастает лишь в минуты опасности. Повышение уровня адреналина в крови влечёт за собой соответствующие физиологические изменения — учащается сердцебиение, сужаются кровеносные сосуды, напрягаются мышцы, расширяются зрачки. Ещё корковое вещество в небольших количествах вырабатывает мужские половые гормоны (андрогены). Если в организме возникают нарушения и андрогены начинают поступать в чрезвычайном количестве, у девочек усиливаются признаки противоположного пола. Кора и мозговое вещество надпочечников отличаются не только выработкой разных гормонов. Работа коры надпочечников активизируется центральной, а мозговое вещество — периферической нервной системой.

К сожалению, этому органу мы уделяем мало внимания.... Поговорим о "дамах"!

У большинства этот орган со временем  и с возрастом под влиянием негативных факторов, начинает работать неверно. Выделяется больше адреналина, чем необходимо.... таким образом характер меняется на более агрессивный, склочный, склонный к ссорам, недовольству и раздражению. 

Восстанавливая правильную работу надпочечников, женщина становится снова доброй, жизнерадостной, спокойной. Все мы знаем как восстановить работу любого органа-принимая курс пептидов Хавинсона, выделенных из здорового млекопитающего.

Натуральный пептид надпочечников-называется Гландокорт.

Всего месячный курс Гландокорта, делает из вечно раздраженной скандалистки, спокойную, добрую, приятную леди.

И жизнь начинает играть новыми счастливыми красками!!!